Il birrificio è semplicemente un’azienda che produce birra artigianale.
Dopo l’imbottigliatura della birra, verrà venduta o consumata in pub, ristoranti e negozi.
I birrifici producono birra artigianale con l’intenzione di realizzare una bevanda che sia più caratterizzata,
più saporita e diversa rispetto a quello industriale, ma non deve avere difetti evidenti di gusto.
La birra artigianale è più buona? Ebbene sì! perché non viene pastorizzata.
I grandi produttori di birra invece hanno l’esigenza di pastorizzare il prodotto per renderlo conservabile a lungo.
Questo però va a discapito di alcuni sapori, importanti per la piacevolezza del prodotto, rendendola più “piatta”.
Toccalmatto
BIRRIFICIO ITALIANO
NORTH BREWING
REBEL’S BREWERY
HYPE
BUSA DEI BRIGANTI
UGLY SHEEP
LUCKY BREWS
S.TAP
VERTIGA
ARTIGIANI DELLA BIRRA
FOGLIE D’ERBA
MEDUSA
O’STE
POLE
CORTI VENEZIANE
BIONOC
EREMO
ATOMS
WILD RACCOON
BIRRIFICIO WAR
BIRRIFICIO LAMETUS (CALABRIA)
BUTTIGA
ANTIKORPO
IL MAGLIO
LA VILLANA
SCHWARZBRAU
BIRRIFICIO ANTICA CONTEA
MONTEROSSO
MISTER B
MASTINO
BIRRIFICIO RURALE
Costolette, Arrosticini, Gnocco fritto
Hamburger da paura (El Pulled, El focacciotoo, Panin onto)
Tacos, Nachos, Pastrami Burger, altro
Caramelle pralinate, Mandorle e altro ancora
Frittura mista, Folpetti nostrani e Fish&Chips
Pizza e Pizza Fritta